***

Как надоело всё,
Жизнь  ничего не значит
Слова как мелочь выдают на сдачу
И нету сил на что-то важное
Всё пусто, глупо, неотважно

Дни ускользают,  тонут в прошлом
А настоящее противно пошло…
И с понедельника по воскресение
души не происходит воскрешения…


Рецензии