9 мая

Сегодня день Великий - День Победы!
Печальный и счастливый
день весны.
Его нам подарили наши деды -
Подарок, не имеющий цены.

И честь отдав всем тем кто не вернулся,
Парад на Красной площади умолк...
Они лишь в нашей памяти проснутся,
На фото рядом встав в Бессмертный полк...


Рецензии