Наше небо

Наше небо затянули тучи,
Cнова мы под властию стихий.
Погода ищет только случай,
Чтоб задрожал весь человечий мир.

На наших улицах поднялся ветер,
Мы прячемся от бури из песка,
И как же нам спастись от бедствий этих,
Пока вода скрывает наши города.

Склоняемся пред новым катаклизмом,
Гудит, трещит и вертится Земля.
Смиритесь с этим эгоизмом,
Иначе вся планета будет сожжена.

Припев

В который раз страдает мир от бедствий!
Мы бьемся головой об лед
И ждем, когда за горизонтом Солнце
Пропадет.


Рецензии