Бессмертный полк

Идут полки из мёртвых и живых...
И час, другой поток не затихает.
Настал тот день и наступил тот час,
Когда живых и мёртвых прославляют.

По всей стране идёт людской поток,
Увидел мир их имена и лица...
И вместе с павшими их правнуки идут,
Они хотят, страна, тобой гордиться.

Моя страна - великая страна,
Она не только площадью богата,
В ней дух планеты, матери-земли,
И слово "Родина" в России свято.

Страна прошла тяжёлый ратный путь,
Испив войну до самого до донца,
Чтоб над планетой гриб войны не встал,
И не закрыл светило наше, солнце.

Когда поднимутся десятки миллионов,
Их пронесёт живой людской поток,
Тогда Россия снова станет сильной
И своё место в мире обретёт.

Идёт поток из мёртвых и живых!
Он год от года ширится, полнится...
Слепая Ванга предсказала нам,
Что вместе с мёртвыми Россия возродится.

       28.04.-09.05.2017 г.


Рецензии