Апостол

Вдруг стало тихо...
Нет, мы просто смущаем лица;
Уже давно вошло в привычку,
Слушать молчание других.
Закроем лица мы от чужих,
А рядом нету и родных...
В глазах уж нет зеркал души...
Они пустеют...
От слез краснеют...
в них мрачные пути...Посмотри...
Пройдут года, за ними жизни,
А мы ждем Апостола в своем пути...


Рецензии