Лекарство Время

Время
••••••••
Когда вы говорите "ВРЕМЯ лечит",
"Все перетрется, смелется в муку",
Вы помните-оно не бесконечно,
И хватит ли "лекарства" на веку?
Да так бесценно дорого лекарство!
Ведь время только у себя возьмешь,
Мне в том большое видится коварство-
Ты время сам свое без счета раздаешь!
И конвертируешь без устали и страха
За "время-деньги" крутишься-живешь
И ради прибыли- года идут на плаху,
Бывает- у других его крадешь.
Меняешь на азартные  забавы,
На злость и на обиды, просто жуть!
На достиженье эфемерной славы,
И на "лекарство" остается лишь чуть чуть.
На счастье, на восторг, на вдохновенье,
И на любовь потратится спеши,
Ведь времени дано всего мгновенье,
И лишь оно -лекарство для души!
Лишь время, так неуловимо, быстротечно,
Что нам отпущено на счастье на веку,
Оно с любовью вместе все излечит,
И перетрет неважное в труху....
••••••
©Бурлюша


Рецензии