Кто назначает срок?

С этим не могу никак смириться,
Жизнь - подарок, или грубый рок,
В девять месяцев дано родиться,
А до смерти кто назначил срок?

С каждым годом выше жажда жизни,
С каждым днём любви хочу сильней ,
Почему однажды справят тризну
По судьбе сломавшейся моей...

Почему некстати стихнет ветер,
Кто порвёт пружину у часов?
Как-то несуразно всё на свете...
Дверь передо мной, на ней - засов.

На табличке надпись - безнадёжность,
Я таких не понимаю слов,
Тот, кто правит нами, если можно,
Напишите просто там...любовь


Рецензии