Мы помним

Мы в памяти храним своих Героев,
Смотрящих с фотографий нам в глаза.
В Священный День не каждый слезы скроет
Портреты их неся, как Образа.

Погода подкачала, но дорога
Не сможет никого нас испугать.
Они ведь от родимого порога
Прошли Войну, чтоб здесь в колонну встать!

09.05.17.


Рецензии