на Н

Неужели ты не понимаешь,
Никто в твоей беде не виноват.
Не тех ведь дам ты выбираешь,
Нисколько не подумав,брат.
Нельзя же быть таким наивным,
Никчемных ты приводишь в дом.
Нерях,как всё не примитивно,
Низко павших дам при том.
Негодниц всяких в мире много,
Нисколько я душою не кривлю.
Незнакомка поищи и недотрогу,
Нить ведёт к ней, говорю.
------------------------
Непоседа внучка,егоза
Никого не хочет она слушать.
Незабудки как её глаза,
Ни с кем не делит свои груши.


Рецензии