Сегодня вновь прошел Бессмертный полк

Сегодня вновь прошел "Бессмертный полк",
И праздник был для памяти ушедших,
Их воскресили в памяти прошедшей,
И мир земной для нас тогда  замолк.

Хоть наши предки все сейчас в земле,
Их подвиги восславим неустанно,
Поднимем мы портреты словно знамя,
Их имя над планетой пронесем.


 


Рецензии