Молитва, 19 января 7

Коли я нарушил хоть одну заповедь
накажи меня Боже.
Я приму любую плеть,
сына своего сохрани, а меня, как раба твояго возлюби.
Я цалую твою икону о Боже.
Слушай меня,
просьбы мои исполни, будь добр,
не введи в искушение меня Господи.
И клятву даю, что буду прилежно писать,
имя твояво не осквернять.


Рецензии