Пока летит пуля

Пока летит пуля,
Ты видишь свой дом,
Дочурку малую,
Жену в голубом.
Ускорится сердце:
Дочь замуж идет.
За времени дверцей
Рождения ждет
Веселая внучка.
Поверишь? Ты - дед!
Но взяться за ручку
Возможности нет.
Вот правнук альбом
Опять открывал:
С женой молодой
Ты рядом стоял
На маленьком фото,
Дочурку целуя.
Последняя нота,
Пока летит пуля.


Рецензии