Иисусе, Мария, Боже...

Иисусе, Мария, Боже,
я смотрю на икону, ежели вам угоже.
Я скорблю, простите меня,
все грехи мои – лишь глупость моя.
Но между тем,
прошу вас, одарите меня сном спокойным,
и чтобы завтрашний день
оказался ещё лучше, чем этот,
что кончился. Аминь.


Рецензии