День Победы не умрет...

Не забывайте ветеранов,
Они продлили Нам часы,
Среди морозов и буранов,
Бросали жизни на весы...
Их меньше снова,год промчался,
Но День Победы не умрет,
Счастливый тот,кто вновь дождался,
Он на парад опять идет...
Седые волосы, морщины,
Ведут внучата старика,
Глаза слезятся от картины,
Эмоций в сердце аж река...
Мы не забудем,уверяю,
Клянусь собой,пока живой,
Нацистов лично растерзаю,
Я предок павших,я с Душой...
Нам мир оставили Другие,
Ценою жизней и времён,
Пока Мы помним – Все живые,
Нельзя стирать этих имён...
Беречь оставшихся Нам нужно,
Они – свидетели войны,
С Людьми со Всеми только дружно,
Чтоб не носить потом вины...
Народы Все утрату помнят,
Коснулась каждого беда,
Так почему же правду гонят?
Верните совесть Вы сюда...
Нельзя стирать,нельзя коверкать,
Старайтесь – правду сохранить,
Фашисты – грязь,грибок и перхоть,
Всё это нужно выводить...
Мы Все равны – Мы Братья,Люди,
Давайте Мир оберегать,
Делить на нации не будем,
Детей Нам нужно воспитать...


9.05.2017


Рецензии