Выслушай Господь меня...

Выслушай Господь меня,
сегодня был прилежный я.
Ты выслушай меня,
я поэт, кудесник слова,
и ты пойми – любого
я смогу найти, чтоб в веру посвятить.
Ещё раз знак креста.
Прости меня за грехи Господи,
что я сотворил за день сегодняшний,
я верую, что ты сможешь их отпустить,
простить.
Аминь.


Рецензии