Тебе...

припев:
Тебе подарю всё золото неба,
Жемчуг луны, запах свежего снега.
Все ромашки в полях в букет соберу.
Что ты со мной рядом благодарю я судьбу.

Ветру весеннему выйду навстречу,
С речью о том - что живёшь в моём сердце.
Умолю' я зорю чтоб тебе поклонилась.               
Ты всюду со мной, всё не приснилось.

1.) Идёшь со мной рядом, лаская взглядом.
Судьбы другой не прошу - не надо!
Благодарю за то небеса -
Что каждое утро в твои смотрю я глаза.
Закатится солнце за горизонт
В шёпоте страстном изнежется дом.

припев: повторить

2.) Опадают на травы серебристые росы.
С тобой просыпаюсь, это не грёзы.
Благодарна за то небесам -
Что ты просыпаясь смотришь в глаза.
Солнце прольёт моря свет по дорогам
Дорог ты мне! Бесценно дорог!

припев: повторить


Рецензии