Возьми мои стихи

Стихи мои будут приправой к еде,
Как соль или перец к обеду,
И вам пригодятся всегда и везде,
И в праздник и в буднюю среду.

Мой стих станет тостом на ваш юбилей,
Вином, что с годами крепчает,
Друзьям своим лучшим по чарке налей,
Всем тем, кто душой отвечает.

Убежищем будем мой стих для любви,
Защитным зонтом от ненастья,
Ты только случайно его не порви,
Секрет в нём заложен для счастья.

А если со мной ты ещё не знаком,
Стихи я пришлю на рассвете,
Их выпей с утра, словно чай с молоком,
И съешь, как счастливый билетик.


Рецензии