Светильник

Я смотрю на тебя,светильник,
Ты сегодня особенно грустный
Сновидений моих "копильник",
Ты давно уже стал самым нужным

Ты,похоже,один понимаешь
Как мне важно свечение это
Каждый вечер тоску озаряешь
Ненавязчивым тёплым светом

Каждый вечер слушаешь молча
Мою песню самую грустную...
Ты-единственный друг полуночный,
Без тебя в моей жизни- пусто

Ты,простое счастье,со звездами
Разделяешь мое одиночество...
Ах,по почте,со всеми грёзами,
Адресату отправить хочется...

Ты,светильник мой,не обидишься
Я-то знаю,ты самый надёжный
Ты к нему,может и не приблизишься,
Только дальше вот так невозможно
Мина Кон


Рецензии