Учитесь в радости быть постоянно...

Учитесь в радости быть постоянно.
Учитесь находить в любой из ситуаций
Повод, чтоб радость в сердце поселить.
А лучше радость превратить в свой
Образ жизни.
Конечно трудно это сделать, ведь
Наша жизнь совсем не мёд.
И даже если человеку немного надо
Для нормальной жизни, найдётся
Много чего того, что может помешать
Найти нам радость.
Здесь надо для себя определить,
Что радость - лучший способ счастье
Получить, точнее жизнь свою счастливой
Сделать.
Сначала научиться б не мешало просыпаться
Каждый день с улыбкой на губах.
Затем стараться радость удержать
В течении и дня.
Когда она от нас захочет ускользнуть,
Тогда её нам надо возвратить,
Используя уж силу воли.
Конечно без контроля за собой не обойтись.
Но как заманчив результат конечный:
В счастье постоянно жить. 


Рецензии