ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!

ТЫ Ыы ЩА Аа -  ЧИ ИС ЛО ОО!!!...

   -  НО ОО - НЕ ТО ОО ЛЬ КО!!!... -

Ээ ТО - НА ЧА ЛА!!!(А) -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!(а)               (Аа)

   -  ПО ИСКЪ!!!(Щ)...                (ЩА)

   -  ЕД ИН СЪ ТЪВА Аа!!!(Ыы)... - СЪ - ТЪВЁРЪ ДО!!!(Т)... -        (ТЫ Ыы)

   -  ТЫ Ыы  ЩА Аа - СЪ ВЯ Яя ЗЕ ЕЙ!!!... - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -

        ЕЕ               


Рецензии