Не

Я всего лишь одно желание лелеяла-
Быть навеки твоей Вселенной,
Чтоб темные тучи над нами рассеялись,
Однако твоя солнечность была переменной.

Ты не выдержал такой яркости,
Не выдерживаешь? Убавь.  Так можно.
Сделай как можно больше пакостей
Одним движением неосторожным.

Одной мерзко-холодной фразой,
Одним безразличным взглядом.
Одним звонком, где абонент неуказан,
На том конце провода тебе будут рады.

Там нЕкому сказать слово:"Бесишь! "
Там не перед кем быть обязаным.
Там хорошо всё, куда ты лезешь?
Мы давно с тобой уже не связаны.

Вся "любовь" расстворилась в омуте ,
Километры топтали ее, что есть мочи.
Я одна в этой темной комнате:
Не сладких снов, не целую, не спокойной ночи.


Рецензии