Lovers game

Я тень твоя, мой милый,
Но я не та,
Что исчезает в полдень
Как нагота

Под шелковым халатом.
И смысл в том,
Что совершенно непонятно,
А что потом?

Снимай скорее маску,
Я за тобой
Свою отправлю в мусор.
О, нет, постой!

Все это слишком просто,
Тут нужен китч.
Но только недалекой
Меня не кличь.

Я поиграю, милый,
В твою игру.
Но ты и не узнаешь,
Что фальшь я тку,

Что это, изначально,
Моя игра.
Побуду с тобой рядом
Я до утра,

А после снова в люди,
Подальше вновь.
Я яд волью любовью
Под кожу в кровь.


Рецензии