Всем сердцем я, тебя любила...

http://www.stihi.ru/2017/05/09/735

Всем сердцем я, тебя любила,
Хотела пламя я разжечь.
И я за всё, тебя простила,
Не будет больше наших встреч.

Ты не терзай себя напрасно,
И свою душу не трави.
Как божий день, предельно ясно:
"Тебя не любит он, пойми!"

Зачем, напрасные старанья?
Зачем, напрасные мечты?
Что для него, стихи - признанья
В потоке дней и суеты.

Я нежно, искренне любила,
Хотела счастье подарить.
Тебя, поверь, я не забыла.
Ну как теперь, скажи мне жить?

Где на вопрос найти ответы?
Зачем же было, так любить?
Мне не нужны, ни чьи советы.
Я по-другому буду жить.

И я мечтать не перестану.
Мечта, всегда со мной живёт.
Счастливой, всё равно я стану.
Надежда эта не умрёт.

Своё мне сердце не доверил.
Мою любовь не смог принять.
Мне очень жаль, что не поверил.
Мою  мечту, ты смог отнять.

Любви большой, совсем не знаешь.
Ты не страдал и не любил,
И ничего, не понимаешь.
Ты по-другому в мире жил.

08.05.2017 год     город Губкин.

картинка из инета


Рецензии