Где-то - там...

За горизонтом где-то - там
В сказке я жила.
Там солнца луч слепил глаза.
С мечтой взлетала в небо.

Счастья был полон дом,
Грусти я не ведала.
По траве босиком
С ветерком бегала.

Зайчик солнечный догнать
Пыталась много раз,
Простору звонкий смех даря,
С радостной слезой из глаз.

По прошествию годов
Ищу в ту сказку дверь.
Чтоб ощутить вновь тот полёт,
Паря над крышами домов.

Пусть насладит вкус земляник,
Лес одурманит свежестью,
Запах хвои и грибов
Дальше вглубь манит.

Чтобы от горя слёз не лить.
За свет и радость, за любовь,
За то что живы все ещё
Богов благодарить.

За горизонтом где-то - там...


Рецензии