фильм Калина красная

Опять смотрела фильм " Калина красная "
И снова преклоняюсь перед ним.
Какой талант, напор,импровизация, 
Я восхищаюсь нашим Шукшиным !!!

Сколько лет над этим фильмом плачу,
И вот опять его бандиты ждут.
Нужно крикнуть,крикнуть обязательно,
"Не надо .Не ходи .Тебя убьют."

Но всё опять кончается как прежде,
Слёзы Любы и родных печаль.
И вот Петро мерзавцев сбросил в реку,
Но до чего же мне  Егора жаль ..

Как жаль других ,талантливых,красивых,
Которым долго не пришлось прожить,
Которые не спели столько песен...
И не успели стольких долюбить.

Давно ушли , такие молодые,
Но память в сердце мы всегда храним.
И в этой памяти они все как живые,
Тальков, Высоцкий ,Спиридонов, Даль ,Шукшин ...


Рецензии
Люблю фильм Калина красная стих классный

Роман Александрович Зубарев   26.05.2017 16:29     Заявить о нарушении