Тобою болен я

От невозможности под розовой зарёй
Мне трепет губ  остановить губами,
Навек свой, кажется, теряю я покой,
Измученный настойчивыми снами.

Есть много женщин, но не надо мне других,
Лишь ты одна моим владеешь сердцем,
Тобою болен я, но я - не псих,
Душа так просится к твоей согреться.

Но не читаешь ты мои стихи,
Где только про тебя на всех страницах,
И так ли велики мои грехи,
Что мне грешно тобою насладиться!?


Рецензии