Мама

Догорает огарок свечи.
Память в детство мое улетает,
Там в далекой Сибирской глуши.
Мама моя родная,
Мама моя, мама милая,
Ты родная моя, ты красивая.

Как мне хочется к ней улететь.
И обняв ее плакать от счастья,
Но я это должна все стерпеть,
Не уйти  от неведомой власти.

Ее руки обнимут меня.
Теплым солнышком обогреют,
И польются, польются слова,
Душу мою пригреют.

И промчится как миг этот день.
Растрогавшееся сердце сдавит.
"До свидания, мама!" скажу,
И надежд мне судьба не оставит.

В бесконечном потоке дел,
Пролетят быстрокрылые дни.
Где ты мама моя теперь,
И чем заняты руки твои.

Буду снова о встрече мечтать,
Вспоминать глаза ее, руки.
Ведь не все могут в жизни понять,
Ужасающий миг разлуки.


Рецензии