В стиле ПраМаГлаКо

Великая Отечественная война 1941 - 1945 годов

Историю мы знаем
И не мутите воду.
С Великою Победой,
Народы поздравляю!
Сражались воины,
За Родину Святую.

Да, многие погибли,
Но не для "счастья"
Чиновников - воров,
Которые стремятся
Для личной выгоды,
Ограбить весь народ.


01:45 09.05.2017 по старому стилю


 


Рецензии