услуги поэта

услуги поэта

у поэта есть примета - как карман его примята - в нёму нету ни лера - по латыни -  et setera - нету денег - нету славы - заплати - лети в потравы - предлагают тебе слуги однобразные услуги: за твой счёт поведут тебе читателей футбольный счёт; если будешь недовольный: сам виноват - пиши получше! - хочешь -слог слагаешь вольный, что напишешь - то получишь, и какой ни будет счётчик - хочешь - мадригал себе за щёчку... знай, поэт: рожать за тебя невозможно не .бя!


Рецензии