Не боли сердечко

Я  от  жизни  не  устал.
Не  боли  сердечко,
Я  ещё  ведь  не  сказал 
Главное  словечко.

Никогда  я  не  носил
На  руке  колечко.
На  чужой  лишь  свадьбе  был.
Не  боли  сердечко.

Жизнь  уходит  как  вода,
Догорает  свечка.
Не  вернуть  назад  года.
Не  боли  сердечко.

Грянул  выстрел,  я  упал,
Но  была  осечка.
Я  ещё  ведь  не  сказал,
Главное  словечко.


Рецензии
Замечательная лирика!
Талант и мастерство автора налицо.

Удачи Вам, Юрий Михайлович!

Нина Семушина   08.08.2017 14:39     Заявить о нарушении