Утро

Росинки рассыпались бусами
На мятные травы лугов.
Туманами светлыми, русыми
Томилась вода облаков.

Накрывшись молочною дымкою,
Полей многотравие спит.
Склонились муравы косынками.
Безмолвие будто звенит.

Предутренней негой окутаны.
Вот-вот пробуждения миг.
Рассветными мая минутами
Разбудит их Солнечный лик!


Рецензии
Чудесно!!!

Николас Алексеев   07.04.2019 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.