Не хватит слёз, чтобы оплакать

Не хватит слёз, чтобы оплакать,
Не хватит силы, чтоб не взвыть,
Они пять лет месили слякоть,
Чтоб мы могли сегодня жить.

И нет семьи, чтоб без потери,
У каждого свои кресты,
Мы помним их, мы свято верим,
Когда несём к крестам цветы,

Что жертвы были не напрасны,
Что тучи солнца не затмят,
Что снег не будет больше красным,
Ведь мы живём за тех солдат.

И гордость душу наполняет,
В висках пульсирует их кровь,
Пусть на планете процветают
Надежда, счастье и любовь.


Рецензии