Берегите любовь

Ну что ты милая не плачь,
Я не хотел тебя обидеть,
Свой меч занёс уже палач,
Чтобы казнить любви обитель.

Чтоб разрубить святую нить,
Связавших судьбы воедино,
А после кровь фужером пить,
Свой отмечая поединок...

В обидах, ревностью томима,
На плаху голову сложив,
Так беззащитна и ранима,
Любовь пыталась всё же жить...

В. Примак


Рецензии
Трогательно до слез,Вова!...

Ольга Сенькина   12.05.2017 03:42     Заявить о нарушении