Да здравствует жизнь!

Да здравствует жизнь и мирное небо,
Чтоб войны исчезли, пропали, как небыль.
Чтоб счастливы были все люди на свете,
И чтобы от взрывов не плакали дети.

Чтоб жили любые народы, как братья,
Чтоб, словно цветы, раскрывались объятья.
Чтоб, словно подснежник, улыбки сияли,
И солнце играло в заздравном бокале.


Рецензии
Прекрасные стихи!
С праздником Великой Победы, Юрий!

Светлана Сёмина   09.05.2017 10:22     Заявить о нарушении