Не говори

Я не скажу что обижаюсь,
Я лучше просто промолчу,
Когда глазами всем играю,
Внутри души своей молчу.

Когда понадоблюсь, найдете,
Когда уйду, начнешь жалеть,
Смогу ли я простить вас в ссоре,
Когда внутри буду гореть.


Рецензии