в твоих глазах

В твоих глазах я читала жизнь.
Жизнь, со всеми переливами
И красками.
В твоих глазах я читала жизнь.
Жизнь, со всеми улыбками
И масками.
В твоих глазах я читала боль.
Боль, от потерь и разлук.
Закрой глаза и позволь...
Я протяну к тебе руки.
Обниму тебя,
Чтоб успокоить боль.
Я бы забрала её себе.
Чтоб тебе стало легче.
В твоих глазах я читала жизнь...
(22 фев)


Рецензии