Нет, совсем не как придётся

Нет, совсем не как придётся,
Не посеешь – не взойдёт!
Мир без нас не обойдётся,
И весна не обойдёт.

Кто-то скажет, мол - пустое,
Куй, не куй, коси – забей!
Только жизнь не для простоя,
Умирай, а жито – сей.
09.05.17


Рецензии