9 мая - Победы день важный!

9 мая - Победы день важный:
Для всех, на земле живущих людей!
Сегодня чтут память бойцов тех отважных,
Что Русь закрывали грудью своей!
Покой сохранили, и жизнь подарили,
Да мирное небо над головой!
Их подвиг геройский мы не забыли,
И сердце трепещет каждой весной!
Георгия ленты в мае повсюду,
Гвоздика, портреты, флаги, значки,
Здесь стар и млад шепчут: "Вовек не забудем!"
"Спасибо за мир, за улыбки, мечты!"


Рецензии