Хозяин в доме

(Монолог кота)

Кто главный в доме?
             -Ну, конечно, кот!
Я попрошу,
          хозяйка подаёт,
мужчина
          двери мне откроет,
и приласкает,
          успокоит.


Ведь без меня;
            и дом, не дом.
Порой хозяйка
            хвалит мужа,
назвав его,
           при мне к тому же,
гулякой,
         мартовским котом.
         

      


Рецензии
Сомнительная похвала... Смеюсь...

Светлана Бахарева 2   10.05.2017 09:38     Заявить о нарушении