Друг мой

Друг мой! Давай возьмём по чашке чая, сядем на балконе, укутаемся в тёплый клетчатый плед, и будем любоваться звёздным небом, мечтая, что там, за звёздным светом. Вот бы полететь туда, откуда этот свет льётся, и увидеть, наконец, то, что не увидишь с нашего земного балкончика на втором этаже. Кто-то спрашивал меня: "ну полетишь ты туда, а если там ничего не окажется?"... А что, если, я полечу туда, а там окажется всё? А ты сидишь, и тихонько надо мной, чудачкой, посмеиваешься... И всё-таки? Что если...


Рецензии