Сваи

Я в коробе бетонном
Заколочен сваями.
А под дыма тоннами
Мысли дохли стаями.
Кляксы прокаженные
Со стен глядели с норовом.
И на коже язвы
Истерично плакали.
"Хоть глоточек воздуха!"-
Вопили окаянные.
Но оглохший разум
Заколочен сваями.
И на коже язвы
Истерично плакали.


Рецензии