Мой парад

Дню Победы воздаю вне дат и сроков, ухаживая за героем трудового фронта...

Поэзия "маленького мира" дворянина в мещанстве.

Кто упор на сгиб колена, кто с акцентом – «от бедра»,
(Я с младых ногтей такой – значит это не измена) свой открыть парад пора.

Визуально, моей крошки показательные ножки;
Экспонат смотри – не трогай! проходя своей дорогой.
У меня ж, мо будь из ста, как у снятого с креста,
И страшней греха пламен макраме из чёрных вен.
Ни на что не претендуя, сохраняю роль вторую.
Ног держа своих в тепле, но не лытками в котле.
Ни гадай во что обуться, танцы ножек с ног ходьбой где-нибудь пересекутся…


Рецензии