Держи меня за руку

Держи меня за руку, чтоб ни случилось,
Пусть волны цунами, пытаются сбить,
Ночью сегодня ты снова, приснилась,
Знай! Я не хочу отступить!

Пусть молча, невидимо, на расстоянии,
Ты за руку крепче мою ухватись,
Время подкинет еще испытаний,
И только лишь вместе мы сможем спастись!

Сейчас все не так, как может хотели,
Но ты не сдавайся не сдамся и я,
Я за руку буду идти с тобой к цели,
Ты главное крепче держись за меня!

Я вытяну, вытащу, стану стеною,
И волнам не дам на разорвать,
Держи меня за руку, иди рядом со мною,
И я никому не позволю забрать!

Пусть мы далеко, но все же, ты знаешь...
Секрет то у счастья он ведь один,
Мы рядом, ты руку мне крепко сжимаешь,
Только вместе подпрыгнув мы полетим!


Рецензии