Из цикла, , о разном, ,

  У массажиста.

  Друг мой был у массажиста
  И переборщил
  На лапу столько положил
  Что тот его избил
  Друг мой вышел со слезами
  Приходя в себя
  Это он меня отделал
  Денежки любя.
  Не понять моему другу
  В голове застой
  Еще два таких массажа
  И не попасть домой.
  А для вас,мои друзья
  Вывод здесь такой
  С начала думай головой
  А потом рукой.
  09.05.17


Рецензии