Повстречала тебя я в кафе

Повстречала тебя я в кафе,
( я немножко была подшофе)
Ты был самый красивый из всех
И меня потянуло на грех.
Я тебя пригласила домой,
Ты единственный был мой герой.
Без кривляний легла я в кровать....
Зря ты платье моё стал снимать!!!
Ой,как плохо,что ты не поддатый,
Стал вытаскивать с лифчика вату.
Словно дуру, меня осмеял,
Но ко мне интерес не пропал.
Тут парик набекрень, о мой Бог!
Я услышала тяжкий твой вздох.
Ты молчком сигарету скурил,
А потом меня вновь завалил.
Наслажденья достигли мы пик
И вот тут твой раздался вновь крик!
Я от счастья без чувства лежала,
Когда челюсть тебя искусала.
Убегал ты в глухую ночь
И кричал:убери её прочь!

Я на новую челюсть скоплю,
Может снова кого полюблю!


Рецензии