я бы мог...

я бы спас тебя, девочка, я бы спас,
выкрал с омута чревоугодных фраз,
посмотрел в глубину твоих летних глаз
и вдохнул аромат цветов.

я бы мог. я бы мог тебя увести,
как ребенка держать на своей горсти,
все печали твои навсегда смести,
стать хранителем твоих снов.

я бы мог между нами сломать пути,
тебя вытащить, выловить и найти.
я бы мог за тобой по пятам идти,
ведь дороги мне по плечу.

у меня есть время тебя понять,
навсегда в лавину к себе забрать.
я бы мог тебя скрыть,
я бы мог обнять.

я бы мог.
только вот
не хочу.


Рецензии