Мне нужен только ты

Не выводил из горящего дома,
Не вытаскивал из петли,
Не будил меня из комы...
Но мне нужен только ты

Не взбирался ты на башню,
Не спасал из лап дракона,
Не был рядом,когда страшно
Ни внутри,ни вне закона,

Ты не видел мои слёзы,
Ты не знал мои мечты,
Не смотрел со мной на звёзды,
Но мне нужен только ты

Ты не тратил миллионы:
У тебя их просто нет,
Но из всех мужчин достойных
На тебе сошелся свет

Но однажды ты мне скажешь,
Ночью или среди дня,
Что я тоже стала важной,
Что не можешь без меня
Мина Кон


Рецензии