Любимую маму Лидию Егоровну с днем рождения!

Я протяну свои ладони, чтоб согреться,
Я нежно прикоснусь к щеке твоей,
И в этот миг я вспомню свое детство.
Родная мама, нет тебя милей!

Обнимешь ты меня ладонями в морщинах,
Прижмешь к себе и станешь целовать,
Из старых глаз твоих, измученных, тоскливых,
Слезинки будут по щеке бежать.


Я так скучала по тебе все это время,
Я вдалеке все эти годы прожила.
Желаю в день рожденья тебе, мама,
Здоровья, долголетия, тепла!


Рецензии