***

Все это лишь глупые стихи,
И цена им - грош в базарный день...
То ли все ха-ха в них да хи-хи,
То, порой, такая дребедень!

Только легче станет на душе,
Когда выльешь из себя пять строк,
Пусть даже избитое клише -
Умных ведь не запасешься впрок...

И хоть хиленькие, слабые они,
А все ж тащат на себе свой груз,
Как подбитые жарою муравьи...
Так, глядишь, и выльется вся грусть


Рецензии