Жива страна...

Жива страна, пока в ней есть герои,

И девушки, которые способны их рожать,

 Воспитывать, формировать.

И те пойдут и будут побеждать.

И мы идущие в полку бессмертном,

Будем портреты их держать.


   .........

Вставай солдат - вставай,

 Быстрей вставай.

Страна в беде,

 Патроны подавай.


 .......

У нас была одна Победа,

 И Родина одна.

Победа осталась как воспоминание,

А Родина, в тиски капиталисты взята,

Но, мы идущие в Полку Бессмертном,

Даём надежду, что будет освобождена.


Рецензии